St
В Конгрессе США заявили, что Зеленский призывает американских военных к мировой войне
18+
По словам Марджори Тейлор Грин, Зеленский — актер, который «не в состоянии надеть галстук» для встречи с президентом undefined

В Конгрессе США заявили, что Зеленский призывает американских военных к мировой войне

По словам Марджори Тейлор Грин, Зеленский — актер, который «не в состоянии надеть галстук» для встречи с президентом

Президент Украины Владимир Зеленский является актером, который, судя по всему, отдает команды американским военным к мировой войне. Об этом член палаты представителей Конгресса США Марджори Тейлор Грин заявила на своей странице в Twitter. Она также отметила, что Зеленский «даже не в состоянии надеть галстук» для встречи с президентом Соединенных Штатов.


«Он (Джо Байден) отправился на Украину, нацию вне НАТО, чьим лидером является актер, который, по всей видимости, сейчас отдает команды нашим военным США к мировой войне», написала Грин.


Кроме того, она назвала Джо Байдена глупцом и призвала всех американце объявить президенту США импичмент, «пока не стало слишком поздно».


20 февраля Джо Байден посетил Киев, где лично встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. Это первый его визит в страну с момента избрания президентом США. Ранее поездку американского лидера в Киев официально никто не анонсировал, однако, как уточнил Белый дом, США уведомили Россию о визите Байдена за несколько часов до отправления.


В ходе встречи с Зеленским президент США сообщил, что уже 21 февраля будет объявлено о выделении Киеву очередного пакета военной помощи на сумму 500 миллионов долларов. Вашингтон передаст Украине РСЗО HIMARS, боеприпасы, противотанковое вооружение, радары и иную военную технику.


Байден также сообщил, что США будут оказывать поддержку Украине так долго, как потребуется. По его словам, уже на этой неделе Киеву дадут «миллиарды» долларов в качестве прямой бюджетной поддержки.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...