St
В Краснодарском крае на железной дороге обнаружили бомбу

В Краснодарском крае на железной дороге обнаружили бомбу

Предполагаемый создатель взрывного устройства найден

Предполагаемый создатель взрывного устройства найден Фото: © pixabay.com
Фото: © pixabay.com

В Краснодарском крае на железнодорожных путях около станции Староминская нашли бомбу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Специалисты смогли демонтировать устройство, пострадавших нет. Предполагаемый виновник происшествия найден — он пришел к полицейским с повинной.


«Рядом со станцией Староминская на пассажирском перегоне Ростов-на-Дону — Краснодар у опоры железнодорожного моста обнаружен предмет из газового баллона и бутылок с торчащими проводами, похожий на самодельное взрывное устройство», — сообщил источник агентства.


На время разоружения устройства пришлось приостановить движение поездов. В данный момент поток восстановлен, уточнил собеседник агентства.


Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на свой источник, виновник инцидента уже явился в полицию с повинной. 38-летний Константин Торсунов признался, что установил устройство на опору железнодорожного моста. Правоохранители взяли у него показания.


25 декабря сотрудники полиции задержали в Подмосковье мужчину с самодельной бомбой и огнестрелом. Житель Химок при встрече с правоохранителями начал стрелять по ним из пистолета, но не смог попасть ни в кого. Позднее выяснилось, что задержанный — сотрудник одного из московских предприятий, которое разрабатывает продукцию военного назначения. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...