St
В Красноярске при столкновении двух автобусов пострадали шесть человек
Один из водителей также был госпитализирован undefined

В Красноярске при столкновении двух автобусов пострадали шесть человек

Один из водителей также был госпитализирован

В Красноярске столкнулись два автобуса — «Лиаз» и МАЗ. В результате травмы различной степени тяжести получили шесть человек. В числе пострадавших водитель «Лиаза». Мужчину госпитализировали.


Авария произошла в Центральном районе Красноярска. По предварительной информации, на остановке «Луч» 36-летний водитель автобуса «Лиаз» врезался в двигавшийся впереди МАЗ. В обоих транспортных средствах всего находились 45 человек.


У водителя «Лиаза» медики диагностировали перелом голени. У остальных пострадавших пассажиров и кондуктора зафиксированы ушибы, растяжения. Также люди жалуются на головокружение. Установлено, что оба водителя были трезвые.


В пресс-службе прокуратуры Красноярского края позднее сообщили, что число пострадавших увеличилось до семи. «Семь пострадавших: водитель 63-го автобуса, пять пассажиров из 63-го и кондуктор из 43-го», — уточнили в ведомстве. Прокуратура проверит перевозчиков. Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


21 января в Москве произошло массовое ДТП. На 54-м километре Киевского шоссе столкнулись порядка 25 автомобилей. Движение в сторону центра оказалось сильно затруднено, на дороге образовалась большая пробка. В ходе аварии также пострадали два человека. Им оказана медицинская помощь. Причиной ДТП стал сильный снегопад.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Днем ранее, 20 января, в Московской области на 30-м километре Каширского шоссе столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовик Volvo. Они двигались попутно. В результате ДТП семь человек получили ранения различной степени тяжести. В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области уточнили: никто не погиб. Все семеро пострадавших пассажиров маршрутки были доставлены в больницу. Среди них нет детей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...