St
В Красноярске загорелся торговый центр
Огонь охватил кровлю и фасад здания, сообщили в экстренных службах undefined

В Красноярске загорелся торговый центр

Огонь охватил кровлю и фасад здания, сообщили в экстренных службах

Региональное управление МЧС сообщило о пожаре в одном из торговых центров Красноярска. По данным ведомства, пламя распространилось на площади 200 квадратных метров. Позже огонь удалось локализовать. О том, есть ли пострадавшие, пока неизвестно. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Сегодня в 05:57 крск (01:57 мск) поступило сообщение о загорании кровли и фасада торгового центра на улице Весны. По предварительной информации, площадь пожара составляет 200 квадратных метров», — появилось сообщение в Telegram-канале ведомства.


В МЧС уточнили, что на месте ЧП работали 18 единиц техники и было задействовано около 60 человек личного состава. 


В 07:51 по местному времени пожар удалось локализовать. Информации о жертвах по-прежнему не поступало. На фото в соцсетях видно название ТЦ — «Взлетка Плаза».


Утром 3 июня произошел пожар в торговом комплексе «Гранд Сетунь Плаза» на западе Москвы. Огонь охватил 1,1 тысячи квадратных метров. В тушении было задействовано свыше 340 человек и около 100 единиц техники, в том числе три вертолета Ка-32. 125 человек были эвакуированы из здания. В МЧС причиной возгорания назвали короткое замыкание из-за неправильного монтажа освещения на фасаде.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...