St
В Красноярске женщина попыталась вывезти расчлененное тело сожителя в холодильнике
Региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело после обнаружения останков мужчины undefined

В Красноярске женщина попыталась вывезти расчлененное тело сожителя в холодильнике

Региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело после обнаружения останков мужчины

В Красноярске правоохранители задержали местную жительницу по подозрению в убийстве и расчленении своего сожителя, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР). Части тела убитого женщина упаковала в пакеты и положила в холодильник. Затем она вызвала грузовое такси и попросила вывезти его в другой район города.

 

«Возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Ленинского района города Красноярска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)»,говорится в сообщении пресс-службы регионального управления СКР. 


По версии следствия, в ночь на 8 марта женщина распивала спиртные напитки со своим 27-летним сожителем. Во время застолья они поссорились, и она ударила молодого человека ножом в грудь. От полученной раны мужчина скончался.

 

Спустя восемь дней женщина расчленила тело убитого, упаковала его части в пакеты и положила в холодильник. Затем она вызвала грузовое такси и попросила отвезти холодильник в другой район города. По дороге грузчики заметили вытекающую из холодильника кровь и поинтересовались его содержимым. «Она во всем призналась. Сотрудники службы грузового такси вызвали полицейских, которые задержали женщину», — уточнили в управлении.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В ноябре 2019 года бывший доцент СПбГУ Олег Соколов поссорился со своей аспиранткой Анастасией Ещенко и застрелил ее из обреза. Затем он расчленил ее тело и попытался утопить их в реке, но в какой-то момент упал в воду. Его заметили прохожие и помогли выбраться на берег. В рюкзаке у Соколова нашли две отрубленные женские руки и травматический пистолет. В квартире ученого правоохранители позднее обнаружили другие фрагменты тела убитой девушки и пилу.

 

На допросе Соколов признал свою вину, раскаявшись в содеянном. После убийства аспирантки ученого уволили из СПбГУ за «аморальный проступок». В 2020 году суд приговорил его к 12,5 года лишения свободы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...