St
В Красноярском крае сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда
18+
В результате происшествия пострадавших нет undefined

В Красноярском крае сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда

В результате происшествия пострадавших нет

Пять вагонов грузового поезда сошли с рельсов на перегоне Камарчага — Балай в Красноярском крае. Об этом в своем официальном Telegram-канале сообщила пресс-служба Красноярской железной дороги. В результате этого происшествия никто не пострадал, угроза для экологии также отсутствует.


«18 мая, в 20:04 [16:04 по Москве], на перегоне Камарчага — Балай произошел сход пяти вагонов грузового поезда. <…> Причины происшествия выясняет специальная комиссия Красноярской железной дороги», говорится в сообщении.


В связи с происшествием возможны задержки следующих пригородных поездов и поездов дальнего следования: электропоезда Снежница — Красноярск — Заозерная, поезда №124 Красноярск — Абакан; поезда №347 Северобайкальск — Барнаул и поезда №605 Карабула — Красноярск.


2 мая в Telegram-канале РЖД сообщили, что в Брянской области сошли с рельсов локомотив и вагоны грузового поезда. В компании отмечали, что на месте ЧП работают пожарные расчеты. Позже власти региона уточнили, что в районе станции Снежетьская сработало взрывное устройство.


Утром 1 мая губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал о подрыве железнодорожных путей в Унечском районе. В результате этого с рельсов сошел локомотив грузового состава. По словам властей региона, поезд транспортировал топливо и строительные материалы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...