St
В Кремле назвали дату большой пресс-конференции Путина
close
13:20, 21 нояб. 2017

В Кремле назвали дату большой пресс-конференции Путина

Открыта аккредитация журналистов на участие в мероприятии, сообщается на сайте Кремля

Открыта аккредитация журналистов на участие в мероприятии, сообщается на сайте Кремля

В Кремле назвали дату большой пресс-конференции Путина
Фото: © GLOBAL LOOK press/Mikhail Klimentyev

Ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина пройдет в 12:00 мск 14 декабря. Аккредитация журналистов на участие в мероприятии открыта, сообщается на сайте Кремля.


10 ноября «Шторму» стало известно, что на традиционной встрече с представителями СМИ Путин может рассказать о своем решении принять участие в грядущих президентских выборах.


Путин может объявить о своем выдвижении на выборы 14 декабря

Заявление президента ожидается в ходе ежегодной большой пресс-конференции 10 ноября 2017

Ранее политологи в беседе с «Штормом» полностью опровергли возможность неучастия Владимира Путина в выборах-2018. В течение всего 2017 года в СМИ постоянно появляются сообщения о вероятных датах выдвижения кандидата от Кремля. Никаких официальных подтверждений всем этим сообщениям нет. Сам Владимир Путин и его пресс-секретарь неизменно их опровергают.


Политологи развенчали политическую «интригу» о выдвижении Путина на выборы

Нет никакой сенсационности в сообщениях о том, президент «точно решил» баллотироваться в 2018 году и объявит об этом в декабре 13 ноября 2017

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года. О планах участвовать в главном политическом событии шестилетия уже заявили некоторые общественно-политические деятели, включая лидеров парламентских фракций, телеведущую Ксению Собчак и некоторых других. 


По результатам исследования ВЦИОМ, проведенного 5 ноября, Путину доверили бы решение важных государственных вопросов 54,2% россиян. Действующий президент стал лидером рейтинга, на втором месте — Сергей Шойгу с 18%, на третьем—  Дмитрий Медведев с 15,5%. Владимир Жириновский набрал 10,2%, а Геннадий Зюганов — 6,8%. На нижних строчках оказались лидер «Справедливой России» Сергей Миронов с 2,7%, оппозиционер Алексей Навальный с 1,4%, и Ксения Собчак с 0,3%.