St
В Крыму найдено тело замглавы Департамента культуры Москвы Леонида Ошарина

В Крыму найдено тело замглавы Департамента культуры Москвы Леонида Ошарина

Правоохранители расследуют обстоятельства произошедшего

Правоохранители расследуют обстоятельства произошедшего Леонид Ошарин
Леонид Ошарин Фото: © duma.mos

В Крыму обнаружено тело заместителя главы Департамента культуры Москвы Леонида Ошарина. В конце марта он нарушил самоизоляцию в Подмосковье и вылетел в Краснодарский край, а затем выехал в Крым.


«Проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела жителя Москвы, ранее объявленного правоохранительными органами в розыск как без вести пропавшего. По результатам разыскных мероприятий тело мужчины обнаружено сегодня в одной из арендованных квартир города Ялты. Предварительно, следы криминальной смерти на теле мужчины отсутствуют», — приводит издание «Крыминформ» слова старшего помощника главы главного Следственного управления Следственного комитета по Крыму и Севастополю Ольги Постновой.


Хотя правоохранители не назвали фамилию потерпевшего, издание указывает, что речь идет об Ошарине.


«Московский комсомолец» сообщил, что Ошарин до 25 марта жил на даче в Истринском районе. 26 марта он перекрыл воду и выехал в аэропорт, откуда вылетел в Сочи. Судя по записям с видеокамер, которые отсмотрели правоохранители, из Сочи он выехал в Краснодар, а оттуда на такси — в Ялту. При этом он даже не взял с собой телефон.


Как пишет «Московский комсомолец», Ошарин и раньше иногда пропадал на несколько дней, а 12 лет назад — на неделю, однако тогда семья знала о его местонахождении. Поэтому супруга начала поиски мужа только недавно.


Леонид Ошарин родился 22 января 1973 года в городе Кинешма Ивановской области. С 1995 по 2000 год занимал различные рабочие и инженерные должности на Дмитриевском химическом заводе. С 2001 по 2005 год работал в Кинешемском драматическом театре, Московском театре-студии «Человек», театре кукол «Жар-птица», а также в театре Et Cetera. С 2011 по 2018 год был директором Московского академического театра им. В. В. Маяковского, после чего был назначен на должность замглавы департамента культуры города Москвы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...