St
В Крыму отец задушил крестиком ребенка из-за плача и выдал его смерть за отравление
Следователи отметили, что после допроса мужчина признался в убийстве девочки и написал явку с повинной undefined

В Крыму отец задушил крестиком ребенка из-за плача и выдал его смерть за отравление

Следователи отметили, что после допроса мужчина признался в убийстве девочки и написал явку с повинной

В одном из домов Бахчисарая было найдено тело полуторагодовалой девочки. В ГСУ СКР по Крыму сообщили, что отец ребенка избил девочку, поставил ее в угол, а потом, не выдержав ее плача, задушил при помощи нательного крестика. Смерть ребенка он сначала пытался выдать за отравление угарным газом, однако потом признался в убийстве. Против него возбуждено уголовное дело.


«Установлено, что накануне отец избивал дочку, ставил в угол, а после, чтобы она перестала плакать, схватил за ленточку, на которой висел нательный крестик, и несколько раз с силой затянул ее», уточнила представитель ведомства Ольга Постнова.


В СКР отметили, что 23-летний мужчина задержан, следствие готовится предъявить ему обвинение по статье «Убийство малолетнего, заведомо находящегося для лица в беспомощном состоянии».


«Результаты медицинской экспертизы тела малышки показали, что ее смерть наступила в результате удушения. В ходе грамотно выстроенной совместной работы следователей СКР и оперативных сотрудников МВД от отца погибшей девочки получена явка с повинной о совершении им в отношении ребенка убийства», сообщается на сайте СКР.


«Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, постоянно избивал детей и супругу. После совершения убийства придумал версию о том, что девочка отравилась угарным газом от неисправного печного отопления, и заставил жену подтвердить это, угрожая ей расправой», — уточнили следователи.


В прокуратуре Крыма отметили, что взяли дело на особый контроль. Кроме того, будет проведена проверка в отношении органов опеки, которые должны были следить за ситуацией в этой семье.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В сентябре 2020 года оперативники задержали Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних сестер в Рыбинске Ярославской области. После задержания мужчина сразу признался в совершении преступления.


По одной из версий, ранее судимый Молчанов убил девочек из ревности, потому что их мать задержалась более суток на работе (она трудилась медсестрой). Незадолго до инцидента мужчина, как утверждает источник «Ярновостей», снял с банковских счетов крупную сумму денег.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...