St
В Крыму выявлен первый случай омикрон-штамма COVID-19
Глава региона запретил проводить массовые мероприятия undefined

В Крыму выявлен первый случай омикрон-штамма COVID-19

Глава региона запретил проводить массовые мероприятия

Первый случай заражения омикрон-штаммом коронавируса зафиксирован в Крыму, сообщил глава республики Сергей Аксенов. Он призвал население соблюдать все меры профилактики, а также объявил о приостановке проведения всех общественных мероприятий. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«На территории Республики Крым зарегистрирован первый случай заболевания омикрон-штаммом коронавируса», — сказал Аксенов.


По его словам, в регионе полностью приостанавливается проведение массовых мероприятий и совещаний в закрытых помещениях. Аксенов призвал соблюдать «жесточайший масочный режим во всех учреждениях без исключения». 


По данным на утро 17 января, в Крыму выявлено 148 новых случаев заражения COVID-19, девять пациентов с подтвержденным коронавирусом скончались.


Ранее сообщалось, что в России началось активное распространение нового штамма коронавируса. Президент РФ Владимир Путин поручил в течение двух недель подготовиться к росту заболеваемости. Утром 17 января в стране количество суточных случаев ковида впервые с начала декабря прошлого года превысило 30 тысяч.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...