St
В квартире выпавшей из окна женщины с двумя детьми нашли записку

В квартире выпавшей из окна женщины с двумя детьми нашли записку

Приехавшему на место трагедии мужу стало плохо и потребовалась помощь медиков

Приехавшему на место трагедии мужу стало плохо и потребовалась помощь медиков Фото: © GLOBAL LOOK press / ALEXEY BYCHKOV
Фото: © GLOBAL LOOK press / ALEXEY BYCHKOV

В квартире выпавшей с девятого этажа женщины с двумя детьми в Москве следователи обнаружили записку. Об этом сообщает столичное управление Следственного комитета России. По данным агентства RT, на место трагедии приехал муж погибшей. Ему стало плохо, и после опознания мужчину посадили в машину скорой помощи в состоянии шока. По словам очевидцев, из окна сначала выпали дети, а потом сама женщина.


В ГСУ СКР по Москве сообщили, что в квартире была обнаружена записка, предположительно, написанная рукой погибшей женщины, в которой она просит не сажать мужа в тюрьму. «Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (Убийство)», — говорится в заявлении правоохранительного ведомства.


По данным Telegram-канала Readovka, накануне трагедии женщина вызывала врача и жаловалась на плохое самочувствие детей. Однако приехавшим медикам дверь никто не открыл. Полицейским пришлось взломать дверь в квартиру.


Утром 11 ноября в Бабушкинском районе Москвы мать с двумя малолетними детьми выпала из окна девятого этажа. Женщина и ее девятимесячная дочка погибли на месте. Старший малыш, на вид которому около шести лет, к приезду бригады скорой помощи был жив. В данный момент он находится в реанимации. За его жизнь борются врачи.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...