St
В руководстве ЛДПР заявили, что не знают об изменении ФИО и переезде в США сына Жириновского
18+
СМИ утверждают, что бывшего вице-спикера Госдумы теперь зовут Давид Гарсия undefined
Эксклюзив Новости

В руководстве ЛДПР заявили, что не знают об изменении ФИО и переезде в США сына Жириновского

СМИ утверждают, что бывшего вице-спикера Госдумы теперь зовут Давид Гарсия

Средства массовой информации 23 мая сообщили, что сын главы ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев сменил фамилию, имя, отчество и переехал в США. Глава пресс-службы партии Александр Дюпин рассказал Daily Storm, что в ЛДПР о подобной информации ничего не слышали.


«Нет, неизвестно», — сообщил он.


По данным СМИ, сейчас бывшего вице-спикера Госдумы зовут Давид Александрович Гарсия, однако где именно в США он проживает, не сообщается. Возможной причиной смены ФИО называют попытку обойти западные санкции, которые в отношении Лебедева ввели еще в 2014 году. Тогда экс-депутат потерял возможность посещать страны Европы.


«Лебедев никогда не скрывал свою любовь к испанским берегам, возможно, с новым паспортом и новыми личными данными путешествовать ему станет легче?» — говорится в источнике.


По словам журналистов, Лебедев сменил ФИО еще летом 2021 года, когда объявил об уходе из партии ЛДПР и российской политики в целом.


Игорь Лебедев родился 27 сентября 1972 года в Москве. В период с 1997-го по 1998 год был экспертом аппарата фракции ЛДПР в Госдуме, после чего был назначен советником министра труда и социального развития Российской Федерации. На пост заместителя председателя нижней палаты парламента был выбран 21 декабря 2011 года.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...