St
В Ленобласти перевернулся экскурсионный автобус, 10 человек пострадали
Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением из-за сильного дождя undefined

В Ленобласти перевернулся экскурсионный автобус, 10 человек пострадали

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением из-за сильного дождя

Около туристического центра Верхние Мандроги (Подпорожский район Ленобласти) в кювет съехал и перевернулся экскурсионный автобус. В нем находились 45 человек, включая семерых детей. Известно минимум о 10 пострадавших, погибших нет. По предварительной версии, водитель не справился с управлением из-за сильного дождя.


«По предварительной информации, в нем [автобусе] находились 45 человек. На месте работают четыре бригады скорой медицинской помощи, а также сотрудники МЧС. Пострадали 10 человек», сообщили в экстренных службах.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Питерское издание «Фонтанка» сообщает, что семь человек из числа пострадавших увезли в больницу в Подпорожье и еще трое — в Лодейное поле.


Как уточнили ТАСС в главке МЧС по Ленинградской области, автобус съехал и опрокинулся в кювет, на месте работают спасательные подразделения две единицы техники и восемь человек личного состава. Полиция начала проверку после инцидента.


«По данным следствия, 13 июня недалеко от деревни Верхние Мандроги ввиду неблагоприятных дорожных условий сильного дождя водитель автобуса не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся», цитирует ТАСС сообщение СУ СКР по области.



Утром 10 июня в Свердловской области водитель служебного автобуса потерял управление и наехал на пешеходов, шесть человек погибли, еще 15 пострадали. В пресс-службе компании «Электрохимприбор» рассказали, что все погибшие — работники предприятия. Пострадавших срочно госпитализировали, получивших тяжелые травмы доставили в Екатеринбург на медицинских вертолетах.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...