St
В Ленобласти полицейские в перестрелке обезвредили наркоторговца
Правоохранителям удалось захватить злоумышленника живым undefined

В Ленобласти полицейские в перестрелке обезвредили наркоторговца

Правоохранителям удалось захватить злоумышленника живым

В Ленинградской области полицейские раскрыли нарколабораторию на садовом участке местного жителя, а также захватили ее создателя. Наркоторговец открыл стрельбу по правоохранителям, но тем удалось ранить нападающего в ногу. После этого стражи закона схватили нападавшего и перевязали ему раненую конечность.


«Увидев сотрудников полиции, организатор лаборатории, 45-летний житель Красногвардейского района Петербурга, выбежал из сарая и скрылся в жилом доме. Злоумышленник, вооружившись обрезом охотничего ружья, открыл стрельбу по полицейским. В соответствии с законом о полиции один из сотрудников применил табельное оружие и обезвредил наркоторговца, ранив его в ногу», — сообщили в МВД региона.


В пресс-службе уточнили, что полицейские захватили стрелка, перевязали ему ногу и вызвали скорую. Также в доме нашли еще несколько единиц огнестрельного оружия и лабораторию по производству наркотиков.


Задержаны стрелок и две женщины, также находившиеся на участке. Полицейские отметили, что их причастность к производству наркотиков пока не установлена.


20 июля правоохранители обнаружили тайник с полутора тоннами наркотических веществ в сельском поселении Тосненского района Ленинградской области. Полицейские уже задержали предполагаемого «хозяина» особо крупной партии наркотика и завели на него уголовное дело.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...