St
В Лужниках загорелся склад пиротехники
В пожаре взрываются петарды, добавили в экстренных службах undefined

В Лужниках загорелся склад пиротехники

В пожаре взрываются петарды, добавили в экстренных службах

В Москве загорелся склад пиротехники на Лужнецкой набережной. Об этом сообщили в экстренных службах города. По данным ведомства, пожар продолжает расширяться, на складе взрываются петарды, огонь перекинулся на соседнее здание. Пожару присвоен третий ранг сложности, МЧС задействовало вертолеты для тушения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В 17:36 поступило сообщение о пожаре по адресу: Лужнецкая набережная, дом 2/4, строение 4, где, по предварительной информации, происходит возгорание в одноэтажном здании. На месте работают пожарно-спасательные подразделения», — сообщили в МЧС.



Как уточнили в ведомстве, на Лужнецкой набережной загорелся склад с пиротехнической продукцией. Огонь перекинулся на соседнее здание, площадь пожара достигла 150 квадратных метров. Позднее номер сложности пожара повысили со второго до третьего.



Для тушения огня МЧС задействовало авиацию — к месту ЧП отправились два вертолета. Пока пожар не удается локализовать, продолжаются взрывы пиротехники, в районе пожара сильное задымление. «Для ликвидации огня вертолеты Ка-32А оборудованы специальным водосливным устройством ВСУ-5, с помощью которого пилоты могут сбрасывать на очаг возгорания до пяти тонн воды одновременно», — рассказали в ведомстве.



Огонь не угрожает «Лужникам», огонь не может перекинуться на здания спорткомплекса, добавили в экстренных службах.


14 июня на АЗС в Новосибирске произошел взрыв. Как сообщили в МЧС региона, причиной ЧП стало незаземление газовоза. Очевидцы сообщали, что взрыв был чрезвычайно мощным — ударную волну можно было ощутить на расстоянии в сотни метров, а «гриб» был виден поверх крыш многоэтажных домов. В результате инцидента пострадали более 30 человек. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...