St
В Магасе трое неизвестных напали на пост ДПС, есть погибшие

В Магасе трое неизвестных напали на пост ДПС, есть погибшие

По предварительным данным, нападавшие протаранили пост на машине, а потом напали на полицейских с ножами

Трое неизвестных с оружием напали на пост ДПС при въезде в Магас (Ингушетия). Двое из нападавших в результате перестрелки с полицейскими были убиты, один ранен. Кроме того, погиб один из сотрудников правоохранительных органов, еще двое (по другим данным — один) получили ранения.



«Группа из трех человек подъехала на автомобиле к посту правоохранителей на въезде в Магас и открыла огонь из автоматического оружия по находившимся на посту. Ранения получили два сотрудника, еще один, к сожалению, скончался», цитирует «Интерфакс» источник.


По данным телеканала «РЕН ТВ», в результате перестрелки погиб один нападавший, еще двое ранены. Источник телеканала сообщил, что неизвестные приехали на автомобиле, протаранили пост ДПС и напали на правоохранителей с ножами. Один полицейский скончался на месте, второй получил ранение, третий открыл огонь по нападавшим.


В МВД по Ингушетии не подтвердили информацию о погибшем полицейском. «Во вторник, около 17 часов 30 минут, неизвестные совершили нападение на сотрудников полиции на посту ДПС при въезде в город Магас. В результате нападения пострадали три сотрудника полиции. В настоящее время нападавшие нейтрализованы», говорится в сообщении.


24 июня в Грозном возле резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова на сотрудников ДПС напал вооруженный ножом и охотничьим ружьем мужчина. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по Чеченской Республике. В результате инцидента ранения получили полицейский и сотрудник Росгвардии. Нападавший был убит ответным огнем.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...