St
В МЧС назвали причину смертельного крушения самолета в Подмосковье

В МЧС назвали причину смертельного крушения самолета в Подмосковье

По предварительным данным, пилот и пассажир легкомоторной Cessna погибли

В Люберецком районе Подмосковья потерпел крушение легкомоторный самолет Cessna, оба человека на борту погибли, сообщили в МЧС. По предварительным данным, причиной падения самолета стал отказ двигателя. Перед крушением самолет загорелся.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Частный легкомоторный самолет совершал полет с аэродрома Мячково Московской области в Рыбинск Ярославской области. По уточненной информации, он совершил аварийную посадку в районе Новорязанского шоссе в поле рядом с поселком Чкалово городского округа Люберцы», — приводит слова собеседника в МЧС ТАСС. Пилоту и пассажиру выбраться не удалось, они погибли.


Другой источник сообщил, что у самолета отказал двигатель во время полета. «Через несколько минут после вылета у самолета в воздухе загорелся двигатель. Пилот подал аварийный сигнал и посадил самолет в поле, но пожар охватил машину полностью», — добавил он.



Крушение произошло в районе поселка Чкаловский. По данным издания «Подъем», перед ЧП экипаж подал сигнал бедствия и пытался сесть на площадку в районе МКАД на Новорязанском шоссе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...