St
В Мелитополе прогремела серия взрывов
В настоящее время причины выясняются undefined

В Мелитополе прогремела серия взрывов

В настоящее время причины выясняются

В Мелитополе Запорожской области раздались звуки пяти взрывов. Об этом сообщил корреспондент РИА Новости. Факт подтвердил в разговоре с ТАСС член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов, уточнив, что причины произошедшего устанавливаются.


«На данный момент непонятно, что это было. Подтверждаю, что было четыре или пять взрывов в северной части города [Мелитополя]», — сказал Рогов.


Корреспондент РИА Новости уточнил, что звуки пяти взрывов раздались в городе примерно в 17:00. Их слышали в районе кинотеатра «Победа», который расположен к северу от центра населенного пункта.


28 августа Рогов сообщил, что системы противовоздушной обороны (ПВО) России несколько раз за сутки успешно пресекли ракетные удары со стороны ВСУ в Мелитополе. Он отметил, что «боевики Зеленского в очередной раз попытались нарушить мирную жизнь освобожденного от нацистов города».


24 августа в городе сработало взрывное устройство, повредившее линию электропередачи. Был поврежден один из опорных столбов, который из-за взрыва вырвало с цементной основы, однако он не упал. Корреспондент РИА Новости отметил, что подача электроэнергии в городе не нарушилась.


В ночь на 20 августа в Мелитополе были слышны два мощных взрыва, о чем в своем Telegram-канале написал Рогов. Изначально он предполагал работу ПВО по РСЗО. Позднее он уточнил, что ПВО сбила две ракеты украинцев.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...