St
В мэрии Таганрога подтвердили гибель 10 рабочих
По предварительным данным, причиной смерти людей стал выброс метана undefined

В мэрии Таганрога подтвердили гибель 10 рабочих

По предварительным данным, причиной смерти людей стал выброс метана

В администрации Таганрога подтвердили гибель 10 рабочих на очистных сооружениях в поселке Дмитриадовка, а также госпитализацию восьми пострадавших. Информация об остальных рабочих уточняется, добавили в мэрии. Ранее таганрогский водоканал сообщил, что причиной инцидента стал выброс метана из-за аварии на станции перекачки.


«По уточненным данным на 15:30 мск, в результате аварийной ситуации на очистных сооружениях канализации в поселке Дмитриадовка на насосной станции сырого осадка количество погибших увеличилось до 10 человек. В МБУЗ «ГБСМП» находятся восемь человек», — сообщила пресс-служба мэрии Таганрога.


В региональном МЧС сообщили, что поисковые работы на месте ЧП продолжаются. Задействован 51 человек, 16 единиц техники. На месте работают психологи.


Директор таганрогского водоканала Евгений Плетменцев назвал причиной инцидента выброс метана. «Авария на станции перекачки и выброс метана», — уточнил он, отвечая на вопрос о случившемся.


Ранее стало известно о гибели рабочих, проводивших работы на очистных сооружениях. Мэр Таганрога Андрей Лисицкий сообщал, что из-за затопления колодца пока невозможно установить точное число погибших. Прокуратура региона начала проверку в связи с инцидентом. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...