St
В Минобороны России показали видео работы боевых вертолетов во время спецоперации на Украине
В ведомстве заявили, что российская авиация поразила шесть колонн бронетехники украинских ВС undefined

В Минобороны России показали видео работы боевых вертолетов во время спецоперации на Украине

В ведомстве заявили, что российская авиация поразила шесть колонн бронетехники украинских ВС

Минобороны России опубликовало видео работы боевых вертолетов во время спецоперации на Украине. В ведомстве заявили, что российская авиация уничтожила шесть колонн бронетехники украинских Вооруженных сил. С начала военной операции военные РФ поразили 1146 объектов военной инфраструктуры Украины, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На кадрах показали транспортно-боевые вертолеты Ми-35М, ударные Ми-28УБ «Ночной охотник», вертолеты Ми-8, Ми-26 и разведывательно-ударные Ка-52 «Аллигатор». На видео запечатлено уничтожение бронетехники противотанковыми управляемыми ракетами.


Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков на брифинге рассказал, что за последние сутки добровольно сложили оружие еще 110 украинских военных.


Он сообщил, что российская авиация поразила шесть колонн бронетехники Украины: «Уничтожено 311 танков и других боевых бронированных машин, 42 самолета и вертолета (в том числе на земле), 51 реактивная система залпового огня, 147 орудий полевой артиллерии и минометов, 263 единицы специальной военной автомобильной техники».


Войска Луганской народной республики продвинулись вперед еще на три километра, а военные Донецкой народной республики продвинулись за сутки на 16 километров и овладели населенным пунктом Заможное, добавил представитель военного ведомства.


Ранее 28 февраля Игорь Конашенков заявил, что Россия «не начинала военные действия, она их завершает». По его словам, за восемь лет с начала конфликта в Донбассе погибли 14 тысяч мирных жителей, включая сотни детей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...