St
В Мончегорске задержали 52-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании и убийстве мальчика
Тело восьмилетнего ребенка нашла мать undefined

В Мончегорске задержали 52-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании и убийстве мальчика

Тело восьмилетнего ребенка нашла мать

Правоохранители задержали в Мончегорске Мурманской области 52-летнего местного жителя, подозреваемого в изнасиловании и убийстве восьмилетнего мальчика. СМИ писали, что подозреваемый 1 июля изнасиловал ребенка, а затем утопил его в ванне. Тело мальчика нашла его мать.


«‎Установлена причастность местного жителя 1970 года рождения к совершению преступления в отношении восьмилетнего мальчика», — сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Мурманской области. Доказательства причастности мужчины к изнасилованию и убийству получены во время следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий, а также благодаря результатам медицинских, молекулярно-генетических и криминалистических судебных экспертиз.


По версии следствия, 1 июля в квартире ребенка подозреваемый совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, а затем убил его. Позднее в тот же день тело мальчика нашла его мать.


Правоохранители обвиняют задержанного в убийстве малолетнего, совершенном с целью скрыть другое преступление, а также в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.


Telegram-канал «‎Опер слил» 3 июля сообщил, что по подозрению в преступлении задержан знакомый матери ребенка. Ранее его судили за кражу и незаконное проникновение в жилище. В других Telegram-каналах писали, что мать заперла сына на ключ, пока была на работе. Она не смогла дозвониться до мальчика, вернулась домой раньше обычного и обнаружила тело сына, дверь в квартиру была незаперта.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...