St
СКР расследует дело об убийстве и изнасиловании восьмилетнего мальчика в Мончегорске
СМИ писали, что по подозрению в преступлении задержали ранее судимого знакомого матери ребенка undefined

СКР расследует дело об убийстве и изнасиловании восьмилетнего мальчика в Мончегорске

СМИ писали, что по подозрению в преступлении задержали ранее судимого знакомого матери ребенка

СКР расследует изнасилование и убийство восьмилетнего мальчика в городе Мончегорске в Мурманской области. В Telegram-каналах писали, что по подозрению в преступлении задержали ранее судимого знакомого матери ребенка. По информации каналов, после изнасилования мальчика утопили в ванне.


«‎Расследуется уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного пунктом «в, к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с целью скрыть другое преступление), пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», — сообщили в Следственном управлении СКР России по Мурманской области.


Вечером 1 июля жительница Мончегорска нашла в квартире тело сына с признаками насильственной смерти. Следователи осмотрели место преступления и назначили судебные медицинские, генетические и криминалистические экспертизы.


Ход расследования взял на контроль руководитель Следственного управления СКР по Мурманской области Андрей Ефремов.


Telegram-канал «‎Опер слил» 3 июля писал, что по подозрению в преступлении поздно вечером 1 июля задержали 55-летнего знакомого матери ребенка, которого ранее судили за кражу и незаконное проникновение в жилище.


В других Telegram-каналах сообщают, что подозреваемого еще ищут. По предварительной информации, ребенок был один в квартире, мать заперла его на ключ, пока была на работе. Она не смогла дозвониться до сына, вернулась домой раньше обычного, обнаружила незапертую дверь и тело мальчика.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...