St
В московском метро женщина упала на рельсы и погибла
На текущий момент движение поездов от станции «Котельники» до станции «Жулебино» восстановлено undefined

В московском метро женщина упала на рельсы и погибла

На текущий момент движение поездов от станции «Котельники» до станции «Жулебино» восстановлено

На станции «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии столичного метро было приостановлено движение поездов в связи с трагедией: на рельсы упала женщина, прибывшие медики констатировали ее смерть. Спустя почти час движение было восстановлено.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О гибели женщины сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники. Агентства отмечают, что причина, по которой она упала, пока не выяснена. «Интерфакс» также указывает, что женщина упала прямо перед приближающимся поездом, поэтому выжить у нее шансов не было.


Столичный департамент транспорта ранее сообщил, что движение поездов от станции «Котельники» до станции «Жулебино» было приостановлено из-за «человека на пути». Позднее в Twitter московской подземки сообщили, что движение поездов восстановлено.



10 июля 2019 года на Бутовской линии Московского метрополитена два раза за день останавливали движение. Причиной одного из ЧП стало отсутствие напряжения на путях, о причинах другого инцидента не сообщалось.


В конце мая 2019 года на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро два поезда застряли в тоннеле между станциями «Бибирево» и «Алтуфьево». ЧП произошло из-за сломавшегося состава, который заблокировал движение двум другим поездам.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...