St
В Москве и Петербурге возобновили работу магазины Reserved и Cropp
18+
У них сменились логотипы на вывесках undefined

В Москве и Петербурге возобновили работу магазины Reserved и Cropp

У них сменились логотипы на вывесках

В Москве и Санкт-Петербурге возобновили работу магазины брендов Reserved и Cropp. Они открылись с новыми логотипами на вывесках: RE вместо Reserved, CR вместо Cropp. Ранее стало известно, что польский владелец сети магазинов продал свой бизнес в России китайской компании.


Об открытии магазинов в столице сообщили РИА «Недвижимость» владельцы торговых центров. Партнер Ricci/Blackstone Алексей Сигал рассказал, что цены на товары в Reserved и Cropp в московском ТЦ «Саларис» «остаются, последняя корректировка была в начале марта».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Арендаторы Cropp, House и Reserved проинформировали нас о том, что откроются до выходных в торговых центрах. Официальной информации о новых названиях, инвесторах и новых условиях на текущий момент нет», — сообщила пресс-служба группы «Ташир», владеющей ТЦ «Рио» и «Европарк». В ТЦ «Мега» и «Авиапарк» ожидают открытия Reserved, Cropp, House в выходные.


О возобновлении работы магазинов в Санкт-Петербурге сообщает «Росбалт» (признан Минюстом России СМИ — иностранным агентом). Управляющий партнер компании Fort Group, владеющей ТЦ в Северной столице, Максим Левченко рассказал, что магазины возвращаются под измененными брендами. 20 мая прошло первое открытие, ассортимент остался таким же.


Польский ретейлер LPP (управляет брендами одежды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay) продал бизнес китайской компании. «В рамках сделки покупатель не получает права на использование товарных знаков и брендов, которыми владеет LPP SA, но будет иметь право на продажу всех товаров, принадлежащих российскому подразделению компании», — цитирует сообщение LPP РБК. Бренд Mohito откроется под вывеской M, Sinsay — «Син», уточняет ТАСС.


29 марта LPP объявил о закрытии своих магазинов в России. Ранее из-за начала военной операции РФ на Украине польская компания остановила поставки товаров в страну и планы по развитию сети.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...