St
В Москве начальник ППС по Западному округу умер от коронавируса

В Москве начальник ППС по Западному округу умер от коронавируса

Он мог заразиться инфекцией на работе, рассказал источник ТАСС

Он мог заразиться инфекцией на работе, рассказал источник ТАСС Полковник полиции Хвенько Игорь Арсеньевич
Полковник полиции Хвенько Игорь Арсеньевич Фото: © ГУ МВД РФ

Начальник патрульно-постовой службы (ППС) УВД по Западному округу Москвы умер от осложнений, вызванных коронавирусом, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. На сайте УВД по ЗАО столицы указано, что руководит отделом охраны общественного порядка Игорь Хвенько. О том, что именно он стал жертвой коронавируса, пишет ряд СМИ.


«В Москве скончался от осложнений, вызванных коронавирусом, начальник ППС УВД по Западному административному округу столицы. Болезнь у него протекала тяжело, в последние дни он был подключен к аппарату ИВЛ. По предварительной информации, сотрудник полиции мог заразиться на работе», — сообщил собеседник ТАСС. По информации источника «КП», 58-летний Игорь Хвенько каждый день контактировал с сотрудниками ППС, которые сейчас патрулируют улицы и следят за соблюдением режима самоизоляции.


Ранее в этом отделе полиции коронавирусную инфекцию выявили еще у одного полицейского, но у него болезнь проходила в легкой форме, пишет издание. После заражения Хвенько более чем у сотни сотрудников УВД по Западному округу столицы взяли анализы на коронавирус.


За последние сутки в России выявили 4268 новых зараженных коронавирусной инфекцией в 76 регионах. Из них 45,3% новых пациентов не имели клинических проявлений болезни, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией. За предыдущие сутки зафиксирована смерть 44 человек, выздоровели 155 пациентов. Общее число зараженных COVID-19 в стране составило 47 121 в 85 регионах. С начала пандемии выздоровели 3446 пациентов, 405 скончались.


Жители Москвы с 30 марта по 30 апреля включительно находятся в режиме самоизоляции. На улицу выходить можно только: в поликлинику и аптеку; за продуктами; на прогулку с домашними животными; вынести мусор. Передвигаться по столице на транспорте можно только с цифровым пропуском. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...