St
В Москве найден мертвым сотрудник ФСО

В Москве найден мертвым сотрудник ФСО

Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе самоубийство

В Москве найден мертвым сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО), сообщает Telegram-канал «112». Тело мужчины с огнестрельным ранением головы обнаружил его знакомый, пришедший проведать погибшего по просьбе одного из родственников, поскольку тот несколько дней не выходил на связь.


По данным Telegram-канала «112», знакомый несколько минут безуспешно звонил в дверь квартиры сотрудника ФСО, которая была заперта изнури. Затем он решил проникнуть в помещение через окно на кухне. В комнате он обнаружил тело мужчины. Рядом с погибшим лежал травматический пистолет ПБ-4-1 «Оса».


«Как определили эксперты, тело пролежало в квартире больше суток. Следователи считают основной версией смерти сотрудника [ФСО] суицид», — отметил канал.


Ранее о смерти сотрудника ФСО в Москве сообщила интернет-газета «Лента.ру». По данным издания, погибший служил в подразделении охранной службы, где числятся снайперы, обеспечивающие безопасность первого лица государства.


В феврале 2020 года МИД РФ сообщил, что в январе в Сирии погибли российские военные. При этом в дипломатическом ведомстве не уточнили число погибших, а также дату и обстоятельства их гибели. Несколькими днями ранее расследовательская группа Conflict Intelligence Team заявила, что в арабской республике погибли четыре сотрудника спецназа ФСБ.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...