St
Полицейские США попросили отложить преступления до конца эпидемии COVID-19

Полицейские США попросили отложить преступления до конца эпидемии COVID-19

Правоохранители поблагодарили злоумышленников и заверили их, что сообщат, когда можно будет вернуться к уголовному поведению

Полицейские американского города Солт-Лейк-Сити (штат Юта) обратилась к преступникам с просьбой прекратить криминальную деятельность до конца эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19. Свое обращение правоохранители опубликовали на своей странице в Facebook. В полиции отметили, что ценят ожидаемое сотрудничество в прекращении преступных действий и заранее поблагодарили злоумышленников.


«Из-за подтвержденного случая COVID-19 и его дальнейшего распространения, полиция [Солт-Лейк-Сити] просит прекратить все преступные действия и «гнусное поведение» до дальнейшего уведомления», — говорится в сообщении.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Правоохранители отметили, что ценят «ожидаемое сотрудничество в прекращении преступлений» и заранее благодарят злоумышленников. «Мы дадим вам знать, когда вы сможете вернуться к своему обычному уголовному поведению», — добавили американские полицейские.


К своему посту правоохранители прикрепили ссылку, которая ведет на сайт мэра, где рассказывается об опасности коронавируса и предпринятых муниципальными властями мерах противодействия. Также полицейские поставили хэштеги, призывающие «вести себя хорошо» и напоминающие о социальной ответственности.


Первые случаи заболевания COVID-19 были выявлены в Китае в конце 2019 года. В марте 2020-го Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии коронавируса SARS-CoV-2. По состоянию на 15 марта, общее число инфицированных превысило 156 тысяч человек более чем в 130 странах. Число летальных случаев от вирусной инфекции достигло 5833, выздоровели 73 968 пациентов.


По данным университета Джона Хопкинса, в США зарегистрировано 2726 случаев заражения новым типом патогена. Его жертвами стал 51 американец. Президент США Дональд Трамп заявил, что 13 марта сдал тест на коронавирус. Поздним вечером 14 марта лечащий врач американского лидера Шон Конли сообщил, что результаты анализов на наличие у Трампа SARS-CoV-2 оказались отрицательными и глава Белого дома абсолютно здоров.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...