St
В Москве пара убила, расчленила и сожгла соседей, подозреваемые задержаны
Останки в районе Южное Бутово обнаружил местный житель undefined

В Москве пара убила, расчленила и сожгла соседей, подозреваемые задержаны

Останки в районе Южное Бутово обнаружил местный житель

На одном из вокзалов Москвы задержали мужчину и женщину, подозреваемых в убийстве двух человек, обгоревшие тела которых нашли в лесополосе в районе Южное Бутово. Останки обнаружил местный житель. По предварительным данным, погибшие проживали с обвиняемыми в одном доме.


«В короткие сроки установлены подозреваемые в совершении преступления, которые были задержаны на одном из вокзалов города, когда пытались скрыться», — сообщила ТАСС старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.


Злоумышленники были задержаны следователями столичного ГСУ СК совместно с сотрудниками угрозыска. Предварительно установлено, что подозреваемые в убийстве — соседи погибших. 33-летний мужчина и 31-летняя женщина в ближайшее время будут доставлены на допрос в СК.


Обгоревшие тела двух человек были найдены днем 2 марта. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование продолжается. Источник ТАСС ранее сообщил, что тела были найдены сильно обезображенными и расчлененными.


В Telegram-канале «112» появилась информация, что убийство произошло в одном из домов в Южном Бутово. Тела пролежали в квартире несколько дней, после чего их в пакетах принесли в лес, облили бензином и сожгли.


Мотивом убийства, по информации Telegram-канала «112», стал конфликт соседей. Во время ссоры обвиняемый ударил собеседника ножом, а жена пострадавшего стала свидетельницей нападения. Тогда преступник расправился и с ней, а тела спрятал у себя в квартире. В этом ему помогла его возлюбленная. Мужчина ранее судим за кражу.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...