St
В Москве пойманный на взятке полицейский попытался съесть купюры

В Москве пойманный на взятке полицейский попытался съесть купюры

Задержанный правоохранитель успел почти полностью проглотить две банкноты

Задержанный правоохранитель успел почти полностью проглотить две банкноты undefined

Столичный полицейский был задержан за получение взятки в размере 10 тысяч рублей, но попытался уничтожить улики. Майору удалось почти полностью съесть две купюры, но еще четыре банкноты остались целыми.



«Старший оперативник линейного отдела МВД на станции «Москва Савеловская» попытался прожевать и проглотить улики, то есть деньги, но довести начатое до конца ему помешали», — цитирует РИА Новости источник в правоохранительных органах.


Уточняется, что подозреваемый успел съесть пятитысячную купюру и билет номиналом в тысячу рублей, но его задержали. Еще четыре тысячные купюры остались целы.


В пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР сообщили, что инцидент случился 1 ноября: «Старший оперуполномоченный направления уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции Тушино ЛО МВД России на станции «Москва Савеловская» получил взятку в сумме 10 тысяч рублей за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по сообщению о преступлении».


В релизе ведомства указывается, что майор «пытался уничтожить полученные незаконным путем денежные средства», однако каким способом полицейский это хотел сделать, не уточняется.


В конце октября сообщалось, что начальник полиции подмосковного Ступино задержан при получении взятки в размере 500 тысяч рублей. Вместе с ним под стражу взяли еще трех правоохранителей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...