#все_дома
Новости
Новости
St
При пожаре в доме престарелых в Москве погибли два человека

При пожаре в доме престарелых в Москве погибли два человека

Спасателям удалось эвакуировать более 50 человек, еще 13 были спасены из огня

В столичном районе Кунцево загорелся четырехэтажный пансионат, спасателям удалось эвакуировать около 50 человек, еще 13 были спасены из огня. Два человека погибли (ранее сообщалось об одном), около 10 пострадали. Согласно сведениям из открытых источников, по адресу 3-я Мякининская, дом 12, где произошел инцидент, находится дом престарелых «Третий возраст».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Спасено около 50 человек, они переданы медикам для проверки состояния. К сожалению, два человека погибли», сообщил источник агентству городских новостей «Москва».


Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, в пансионате для престарелых произошло возгорание проводки в подвале здания: «Большинство проживающих граждан спасены. Работы продолжаются».



В МЧС рассказали, что пожар был ликвидирован в 22:20, а также подтвердили гибель двух человек. На месте происшествия находится не менее 10 машин скорой помощи. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. По сведениям ТАСС, спасатели эвакуировали 60 человек, 18 были спасены сотрудниками МЧС из пожара.


5 апреля на стройплощадке новой инфекционной больницы, возводимой в Новой Москве для лечения пациентов с коронавирусом, произошло возгорание. Жертвой пожара стал один человек. Кроме того, сгорели три палатки. Строящееся здание не пострадало.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...