St
В Москве скончались еще семь пациентов с коронавирусом

В Москве скончались еще семь пациентов с коронавирусом

Один из умерших лечился в частной клинике, у всех жертв COVID-19 были выявлены сопутствующие заболевания

В Москве скончались семь человек, у которых было ранее выявлено заражение коронавирусной инфекцией. Один из них находился в частной больнице, сообщили в оперштабе по контролю за ситуацией с COVID-19. У всех были диагностированы сопутствующие заболевания, включая сахарный диабет.


«В Москве скончались семь пациентов, у которых был подтвержден диагноз «пневмония» и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию»цитирует ТАСС сообщение оперштаба.


«Пациенты имели сопутствующие заболевания, включая сахарный диабет, гипертонию, кардиосклероз, пиелонефрит, атрофию поджелудочной железы. Трое из заболевших страдали хроническим бронхитом» добавили представители штаба.


Отмечается, что один из умерших, 74-летний мужчина, лечился в частной клинике, у него были проблемы с сердцем и диагностирован сахарный диабет.


3 апреля президент России Путин поручил правительству и главам регионов сформировать резервы лекарств и тест-систем для диагностики коронавируса. Российский лидер предупредил, что будет лично контролировать, как увеличивается производство медицинских масок в стране. Глава государства также призвал губернаторов и правительство обеспечить в полном объеме медиков, борющихся с COVID-19, спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...