St
В Москве работает павильон фермерских ярмарок на улице Саляма Адиля
В нем расположено 14 торговых точек, покупателю представлен большой ассортимент продуктов undefined

В Москве работает павильон фермерских ярмарок на улице Саляма Адиля

В нем расположено 14 торговых точек, покупателю представлен большой ассортимент продуктов

На улице Саляма Адиля, владение 4 в столице расположился один из павильонов «Московских ярмарок». Его площадь составляет 414 квадратных метров, в павильоне расположено 14 торговых точек. С наступлением весны и «Московские ярмарки» по-новому расцветают!  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

После зимних морозов все спешат восполнить витаминные потери свежими овощами и фруктами — все это есть на прилавках «Московских ярмарок». С теплыми солнечными лучами приходят и обновления в продуктовый ассортимент. 


На «Московских ярмарках» соблюдаются все санитарные нормы. Павильоны ярмарок работают с 10:00 до 20:00, понедельник — выходной. Доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с выбором продуктов. Фрукты, овощи, мясо, рыба, молочная продукция, специи и многое другое всегда доступны по приемлемым ценам. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...