St
В Москве скончался актер Максим Пинскер
По словам его бывшей супруги Ирины, сейчас информации о причине смерти нет undefined

В Москве скончался актер Максим Пинскер

По словам его бывшей супруги Ирины, сейчас информации о причине смерти нет

Актер Максим Пинскер скончался в московской больнице в возрасте 58 лет. Об этом ТАСС сообщила бывшая супруга артиста Ирина Пинскер. Она уточнила, что вскрытие актера будет проводиться лишь завтра, поэтому на данный момент точная причина смерти неизвестна.


«[Максим Пинскер умер] сегодня утром. Завтра будет вскрытие, и мы будем точно знать, что произошло. В больнице умер, в Москве», — сообщила она.


Максим Пинскер родился 5 февраля 1964 года в Москве. В кино артист начал сниматься в 1989 году, а спустя три года окончил Школу-студию МХАТ (курс И.М. Тарханова). Актер также играл в Театре Маяковского.


Фильмография Пинскера насчитывает 87 картин и сериалов. Среди них: «Час Волкова», «Интерны», «Кол-центр», «Кремлевские курсанты», «Родные», «Солдаты-15», «Дурак», «Пилот международных авиалиний» и другие.


Помимо съемок в кино он занимался озвучиванием аудиокниг, принимал участие в телепроектах, а также был официальным голосом канала ДТВ и радиостанции «Звезда». 5 февраля ему должно было исполниться 59 лет.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...