St
В Ставропольском крае разбился вертолет Ми-2
В экстренных службах сообщили СМИ, что судьба людей на борту уточняется undefined

В Ставропольском крае разбился вертолет Ми-2

В экстренных службах сообщили СМИ, что судьба людей на борту уточняется

На территории Предгорного района Ставропольского края упал вертолет Ми-2. По предварительной информации, пострадавших нет, судьба людей в настоящее время устанавливается. РИА Новости сообщили в экстренных службах, что обломки вертолета нашли в 1,5 километра от хутора Шести.


На месте крушения вертолета вспыхнул пожар. Глава Предгорного округа Николай Бондаренко написал в своем Telegram-канале, что пожар удалось локализовать. Он также предположил, что причиной крушения могли стать неблагоприятные погодные условия.


«На данный момент жертв и пострадавших не обнаружено. Сотрудники оперативно-следственной группы прибыли на место оперативно»,уточнил Бондаренко.


Он сообщил ТАСС, что пилота вертолета пока не нашли. В настоящее время правоохранители ищут, кому принадлежит воздушное судно. Он сообщил, что неизвестно, сколько человек находилось на борту. Бондаренко напомнил: Ми-2 — маленький вертолет, вмещает максимум двух человек.


По словам главы округа, вертолет занимался сельхозработами, в частности опрыскиванием полей. Бондаренко предположил, что воздушное судно могли перегонять с точки на точку, так как в районе он не был задействован.


11 августа два частных вертолета Robinson R44 не вышли в установленное время на связь в Красноярском крае. Оба воздушных судна направлялись из Норильска в Путоранский заповедник. Позднее пилоты двух вертолетов вышли на связь и продолжили полет, о проблемах не докладывалось.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...