#все_дома
Новости
Новости
St
В Москве умер четвертый заразившийся коронавирусом пациент

В Москве умер четвертый заразившийся коронавирусом пациент

Им оказалась женщина 56 лет, у которой отсутствовало одно легкое

Им оказалась женщина 56 лет, у которой отсутствовало одно легкое Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin
Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin

В Москве скончался четвертый пациент, инфицированный коронавирусной инфекцией. Как сообщили в оперштабе по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19, им оказалась женщина 56 лет, у которой отсутствовало одно легкое. Она была госпитализирована с пневмонией и скончалась от сердечно-сосудистой и легочной недостаточности.


«Скончавшаяся 56-летняя пациентка не имела одного легкого после перенесенного онкологического заболевания. При поступлении в больницу у нее была подтверждена левосторонняя пневмония. Больная умерла при нарастающих явлениях полиорганной недостаточности, в том числе дыхательной и сердечно-сосудистой», приводится сообщение оперштаба на сайте Мосгорздрава.


В штабе также напомнили, что всем, кому больше 65 лет и у кого есть хронические заболевания, необходимо строго соблюдать режим самоизоляции и покидать дом только в случае крайней необходимости.


25 марта столичные власти подтвердили смерть двух человек от COVID-19  это были пожилые люди, у которых развилась пневмония. 26 марта в оперштабе сообщили о смерти 70-летней пациентки с двухсторонней пневмонией, у которой ранее выявили инфекцию, а также обнаружили диабет.


По состоянию на 27 марта, число жертв новой коронавирусной инфекции COVID-19 в России выросло до четырех, количество случаев заражения в стране увеличилось до 1036. Вирус обнаружили в 58 регионах. Выздоровели 45 человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...