St
«Я его «родила»: замглавврача прокомментировала запись с матом в адрес подчиненного
Эксклюзив Новости

«Я его «родила»: замглавврача прокомментировала запись с матом в адрес подчиненного

Замруководителя станции медпомощи заявила, что «за 25 лет воспитала» сотрудника, но отметила, что аудио «неверное»

Замруководителя станции медпомощи заявила, что «за 25 лет воспитала» сотрудника, но отметила, что аудио «неверное» Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин
Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин

В Сети опубликовали аудиозапись, на которой замруководителя станции скорой помощи в Москве матом кричит на заболевшего врача и просит его выйти на работу, несмотря на повышенную температуру. Разместивший запись разговора Telegram-канал Mash утверждает, что голос на аудио принадлежит заместителю главврача столичной станции скорой имени А.С. Пучкова Наталье Романьковой. Сама замглавврача в разговоре с Daily Storm заявила, что «за 25 лет воспитала» сотрудника и сделала его врачом, но отметила, что аудиозапись «неверная».


Корреспондент Daily Storm предложила Наталье Романьковой прислать ей опубликованную запись разговора, чтобы выяснить, подлинное аудио или нет. «И что вы мне предложите? Судиться с человеком, которого я за 25 лет воспитала, родила, сделала его врачом, из фельдшера переучила и который начал пользоваться больничными листами? Что вы мне предложите?» — ответила замглавврача.


По поводу подлинности аудиозаписи Романькова сказала: «Это афера. И если вы мне хотите предложить каким-то образом это подтвердить — проблем нет, но сомневаюсь, что кто-то сможет это сделать». Она также отметила, что опубликованная запись «неверная», и положила трубу.


Аудио опубликовали вечером 24 января. На записи мужчина обращается к женщине «Наталья Георгиевна» и говорит ей, что никуда не выходит из дома, у него повышенная температура, ему продлили больничный «до 5-го числа» и назначили антибиотики. Женщина настаивает, чтобы он вернулся на работу и договорился с лечащим врачом о выписке: «***** сила, ты что, как врач с врачом договориться не можешь? Сколько н**** ты можешь пить антибиотики?»


«И что дальше с температурой, в ****? <...> Сил нет, одни чувства! — заявляет собеседница. — Закрывай, как хочешь, *** тех, кто выдает тебе больничный, справки давай закрывай, у меня машины у стенки стоят!»


В ноябре 2020 года скандал с медиками произошел в Хакасии. В соцсетях опубликовали видео, на котором медработник буквально умоляет коллег госпитализировать 90-летнюю пациентку из Абакана, но слышит в ответ, что «коечек» нет и палаты переполнены. Позднее в республиканском минздраве сообщили, что пожилой женщине нашли место в больнице.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...