#все_дома
Новости
Новости
St
В Москве восемь человек вылечились от коронавируса

В Москве восемь человек вылечились от коронавируса

Всего в столице зафиксирован 131 случай заражения инфекцией, рассказала заммэра Анастасия Ракова

В Москве восемь человек, у которых ранее была выявлена коронавирусная инфекция (COVID-19), выздоровели и выписаны из больницы. Об этом заявила заместитель мэра столицы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова.


«Восемь человек, которые заболели этой инфекцией, прошли лечение, полностью выздоровели и на сегодняшний день выписаны из наших медицинских учреждений», — сказала она.


Семь пациентов проходили лечение в ИКБ №1, один в медцентре в Коммунарке. Ракова рассказала, что всего в Москве были зарегистрирован 131 случай заражения инфекцией, 100 из них были выявлены за последние семь дней.


Согласно данным «Стопкоронавирус.рф», общее число заболевших в России — 253 человека, 12 человек выздоровели. Заболевание охватило 40 регионов страны.


5 марта мэр Москвы Сергей Собянин ввел режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса. Указ запретил проводить в столице массовые мероприятия в том случае, если число их участников превышает 5000 человек. 16 марта Собянин запретил до 10 апреля массовые мероприятия на открытом воздухе с любой численностью участников, а также мероприятия в помещениях с численностью участников более 50 человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...