St
В Москве в ДТП с участием замглавы Минобороны Евкурова пострадал ребенок

В Москве в ДТП с участием замглавы Минобороны Евкурова пострадал ребенок

Машина задела коляску, в которой женщина везла малыша

Машина задела коляску, в которой женщина везла малыша Заместитель главы Минобороны РФ Юнус-Бек Евкуров
Заместитель главы Минобороны РФ Юнус-Бек Евкуров Фото: © АГН Москва

В Москве на Дубровской улице произошло ДТП с участием машины, в которой находился заместитель главы Минобороны России, экс-президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По свидетельствам очевидцев, один из столкнувшихся автомобилей вылетел на тротуар и задел коляску с ребенком. По предварительной версии, малыша госпитализировали с сотрясением мозга. На месте происшествия находятся полиция и врачи. Сам Евкуров покинул место происшествия лишь после того, как ребенка увезли на скорой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Горел зеленый свет. Машина с проблесковыми маячками ехала, без звука. Они на красный двигались в сторону Волгоградского проспекта. Джип Nissan Qashqai ехал на зеленый... его выносит на тротуар, он бьется об столб, там стояла женщина с коляской. Машина ударила касательно по ребенку. У ребенка изо рта кровь пошла. Нянька успела его отдернуть. Все равно травму получил»,  цитирует РЕН ТВ свидетеля ДТП.


«Скрутили номера, убрали мигалки, все спрятали в машину», рассказал журналистам другой мужчина.



По сведениям телеканала, Евкуров находился в машине на пассажирском сиденье. Кроме того, информацию о ДТП с участием заместителя министра обороны подтверждает «Пятый канал».



«По предварительным данным, машина проехала на красный свет без маячков и въехала в другой автомобиль, тот же зацепил женщину с ребенком. Малыш госпитализирован с сотрясением мозга. Сам Евкуров покинул место происшествия. Номера скручены», сообщает Telegram-канал «112».




В июле 2019 года президент России Владимир Путин назначил Евкурова замминистра обороны РФ. Бывшему президенту Ингушетии также было присвоено звание генерал-лейтенанта. Соответствующий президентский указ опубликован на официальном портале правовой информации.


Юнус-Бек Евкуров возглавлял Ингушетию с октября 2008 года. В сентябре 2018 года он был переизбран на очередной срок. Его полномочия должны были истечь в 2023 году. В июне 2009 года Евкуров пережил покушение: в Назрани машина вклинилась в его кортеж и взорвалась. В результате погиб охранник чиновника, а сам он был госпитализирован в тяжелом состоянии. В августе Евкуров вернулся к исполнению служебных обязанностей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...