St
В Набережных Челнах при пожаре в квартире погибли двое детей
Во время пожара отец был на работе, а мать вышла в магазин undefined

В Набережных Челнах при пожаре в квартире погибли двое детей

Во время пожара отец был на работе, а мать вышла в магазин

В пятиэтажном доме в Набережных Челнах погибли в результате пожара двое детей. Пресс-служба ГУ МЧС России по Татарстану сообщила, что о происшествии стало известно в 18:40 по московскому времени, а когда пожарные добрались до места, они зафиксировали горение балкона.


«В 19:05 в ходе тушения пожара обнаружены, к сожалению, тела двух детей, предварительно четырех и шести лет. Личности устанавливаются», сообщили в ведомстве.


В ГУ МЧС по региону уточнили, что в момент пожара взрослых дома не было. Глава семьи был на работе, а мать детей вышла в магазин.


В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в пятиэтажном доме 56 на улице Шамиля Усманова. К ликвидации пожара привлекли от РСЧС 43 человека и 11 единиц техники, от МЧС — 22 человека и пять единиц техники.


В Следственном управлении СК России по региону сообщили СМИ, что по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Прокуратура организовала проверку, в ходе которой надзорное ведомство даст оценку действиям органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...