St
В Нальчике учитель начал стрелять во время разборок с восьмиклассником

В Нальчике учитель начал стрелять во время разборок с восьмиклассником

Ученик привел двух взрослых, чтобы те побили педагога

Ученик привел двух взрослых, чтобы те побили педагога Фото: © Global Look Press / Zamir Usmanov
Фото: © Global Look Press / Zamir Usmanov

В Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика) учитель открыл стрельбу в школе во время конфликта с одним из учеников. Как выяснили правоохранители, школьник привел в учебное заведение взрослых знакомых, чтобы те избили педагога, однако драчуны сбежали, когда учитель трижды выстрелил в воздух. Несовершеннолетний зачинщик драки задержан, в происшествии разбирается полиция.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Между учеником восьмого класса и его преподавателем произошло разногласие по учебному вопросу. Школьник позвал своих знакомых для разбирательства с преподавателем. В ходе инцидента произошла потасовка между учителем и двумя пришедшими местными жителями 36 и 26 лет. После чего учитель вышел на улицу, взял из своей автомашины травматический пистолет, вернувшись в школу, произвел выстрелы в воздух», — сообщили в ГУ МВД по региону.


По данным телеканала РЕН ТВ, конфликт был спровоцирован школьником — подросток считал, что учитель несправедливо придирается к нему.


В МВД также отметили, что в ходе инцидента никто не пострадал, все участники конфликта доставлены в отдел полиции, юноша-зачинщик задержан. Администрация школы и полиция разбираются в ситуации.


21 ноября в Санкт-Петербурге произошла драка с участием 10 человек, которые применили в ходе конфликта газовое и травматическое оружие. Правоохранители задержали одного из драчунов и изъяли у него огнестрел. По данным следствия, причиной столкновения стала ссора в чате для родителей школьников.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...