St
В Новосибирске пенсионерка умерла от остановки сердца на избирательном участке
Медики полчаса пытались реанимировать женщину undefined

В Новосибирске пенсионерка умерла от остановки сердца на избирательном участке

Медики полчаса пытались реанимировать женщину

На избирательном участке №1696 в Кировском районе Новосибирска умерла пенсионерка. Женщина скончалась от остановки сердца. Инцидент произошел примерно в 10:50, через несколько минут в школу №41 на улице Зорге, где находится участок, приехала скорая. Медики пытались восстановить работу сердца полчаса, но у них не вышло.


«Женщине был 71 год. Внезапная остановка сердечной деятельности. Фельдшер, которая находилась на участке, начала оказывать ей помощь. Бригада скорой помощи прибыла через восемь минут, но, к сожалению, спасти женщину не удалось», — сказала главврач скорой помощи Новосибирска Ирина Большакова (цитата по НГС).


Тело женщины разместили в спортивном зале школы. Родственница умершей ожидает прибытие специальной службы перевозки скончавшихся. Работа самого участка продолжается в обычном режиме. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Выборы в России начались 17 сентября. Голосование продлится три дня, до 19 сентября включительно. Россияне избирают депутатов в Госдуму, в девяти регионах проходят прямые выборы глав субъектов. Еще в трех регионах руководителей избирают депутаты законодательных собраний. В 39 региональных парламентах также проходят перевыборы. 


На выборы в Госдуму зарегистрированы 14 партий — КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, Российская партия свободы и справедливости (РПСС), «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (Партия пенсионеров).


Глава Центризбиркома Элла Памфилова ранее заявила, что нынешние выборы являются самыми конкурентными за многие годы. Это связано в том числе с рекордно низким процентом отказа в регистрации кандидатов — около 5%, хотя в 2016 году было 7%, пояснила Памфилова. По ее словам, сложившаяся ситуация позволила иметь 13 кандидатов на место на думских выборах, 11 на место в региональных заксобраниях и семь на должность главы региона.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...