St
Подозреваемый в тройном убийстве и нападении на отдел полиции заминировал дом
Вооруженного мужчину правоохранители ищут уже более суток undefined

Подозреваемый в тройном убийстве и нападении на отдел полиции заминировал дом

Вооруженного мужчину правоохранители ищут уже более суток

В деле о нападении на полицейский участок в Лисках и убийстве трех человек появился новый подозреваемый — 54-летний Виктор Мирский. Его ищут более суток. Мужчина перед побегом заминировал свой дом в селе Волчанском, пишет Telegram-канал «Осторожно, новости».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По адресу прописки Виктора Мирского сейчас находятся силовики. Они обыскали пока что две комнаты из пяти. Однако дальше сотрудники СОБР не пошли, поскольку в доме все заминировано: газовый баллон с проведенными проводами и детонаторы.



Сейчас силовики ждут приезда взрывотехников. По данным правоохранителей, за Мирским числятся нарезное и гладкоствольное ружья. Они также выяснили, что тактическую одежду и страйкбольную гранату мужчина приобрел в 2020 году в Красноярске.


Подозреваемый в тройной убийстве и нападении на отдел полиции пока находится в бегах. Последнее местоположение телефона Мирского зафиксировано в десяти километрах от его дома, сообщает Telegram-канал «112».



16 сентября в Воронежской области случилось сразу два ЧП. В городе Лиски неизвестный в камуфляже напал на полицейский участок. Мужчина в военной форме и бронежилете сначала открыл огонь по зданию, а затем проник внутрь и привел в действие взрывчатку. При себе у него была пневматика и огнестрельное оружие. Мужчина ранил одного сотрудника полиции. Он получил осколочное ранение ноги.


Позже в соседнем поселке полицейские нашли трупы трех местных жителей. Все они, предположительно, члены одной семьи: Гулистан Ибрагимова (59 лет), Надыр Ибрагимов (19 лет) и пятилетний ребенок. На телах были зафиксированы огнестрельные ранения. По одной из версий, нападение на ОВД и тройное убийство совершил один человек — семью Ибрагимовых он убил до нападения на отдел полиции.


Сначала в Сети раскрыли личность первого подозреваемого — 34-летнего Владимира Страхова, бывшего оператора котельной в городе Борисоглебск и экс-сотрудника сельскохозяйственной компании «ЭкоНиваАгро». Позже Telegram-канал «112» сообщил, что в совершении преступлений подозревают 28-летнего Сергея Паринова — жителя Лисок. Мужчина служил в танковых войсках, предположительно, в Абхазии.



Следователи завели уголовные дела об убийстве, незаконном обороте оружия и взрывных устройств, а также о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Сотрудники оперативных служб ведут розыск подозреваемого.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...