St
В Новосибирске после речи Путина создали марку консервов «Печенеги»

В Новосибирске после речи Путина создали марку консервов «Печенеги»

Компания намерена выпустить новый продукт весной 2021 года

Компания намерена выпустить новый продукт весной 2021 года Фото: © Kremlin Pool
Фото: © Kremlin Pool

Новосибирский производитель мясных консервов «РРК Сибирь» после весенней речи президента РФ Владимира Путина о преодолевшей «набеги печенегов и половцев» России назвал новую линейку продуктов «Печенеги». По словам представителя компании Дмитрия Петрова, руководство решило таким образом «увековечить» высказывание главы государства.


«Между той речью и подачей заявки [на регистрацию торговой марки] действительно прошло буквально дня три. Мы решили, что это надо увековечить и материализовать», — заявил Петров РИА Новости.


По словам директора департамента маркетинга, рассказать подробно о продукте он не может из-за возможной конкуренции. Он сообщил только, что одной из основных составляющих продуктов будет паштет. «Мы его готовим и, надеюсь, весной уже представим во всей красе. Сейчас пока разрабатываем дизайн. Хотим сделать продукт, как мы говорим, для современных кочевников», — уточнил Петров.


8 апреля во время совещания с главами субъектов РФ Владимир Путин заявил: «Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы — со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную». Также он призвал россиян вытерпеть режим самоизоляции, несмотря на усталость и накопившиеся финансовые и житейские проблемы. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...