St
В Новой Москве неизвестные открыли стрельбу и скрылись на Porsche Cayenne
18+
По предварительной информации, один человек ранен undefined

В Новой Москве неизвестные открыли стрельбу и скрылись на Porsche Cayenne

По предварительной информации, один человек ранен

Неизвестные открыли стрельбу в Новой Москве и скрылись на автомобиле Porsche Cayenne. Об этом ТАСС рассказали в правоохранительных органах, указав, что инцидент произошел в Щербинке. По предварительным данным, один человек в результате ЧП получил ранение, объявлен план «Перехват».


«В городе Щербинке неизвестные открыли стрельбу и скрылись на Porsche Cayenne. По предварительной информации, один человек ранен», — сказал собеседник агентства.


По данным Telegram-канала «112», в машине находятся четыре человека, у всех при себе оружие. Еще 14 человек доставлены с места происшествия в отделение полиции, их сейчас опрашивают. По предварительным данным, причиной конфликта со стрельбой в Щербинке стала невыплата зарплаты.


По данным СМИ, владельцем авто является 28-летний житель Ингушетии, но на данный момент неизвестно, находится ли мужчина в машине. Всем полицейским также рекомендовано патрулировать город в бронежилетах.


4 апреля в Москве водитель BMW X6 открыл стрельбу из салона своего авто в сторону машины Kia на МКАДе. Инцидент произошел на 76-м километре кольцевой автодороги. В результате у Kia повреждено боковое зеркало, ее владелец обратился в полицию. Информации о пострадавших не поступало.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...