St
В Орловской и Тамбовской областях опровергли скорые отставки губернаторов
Главы регионов не намерены уходить с постов, подчеркнули в администрациях undefined

В Орловской и Тамбовской областях опровергли скорые отставки губернаторов

Главы регионов не намерены уходить с постов, подчеркнули в администрациях

Губернаторы Орловской (Андрей Клычков) и Тамбовской областей (Александр Никитин) не собираются покидать свои посты после сентябрьских выборов, заявили в администрациях этих регионов. По сообщению пресс-служб глав областей, слухи о скорых отставках не соответствуют реальности.


«У Андрея Евгеньевича [Клычкова] мысль одна — продолжать работу и дальше приносить пользу региону», — заявил начальник управления пресс-службы и взаимодействия со СМИ администрации губернатора и правительства Орловской области Вадим Багринцев.


Опровергли слухи об отставке губернатора Тамбовской области. «Мы не подтверждаем данную информацию», — сообщила начальник управления информационной политики администрации Тамбовской области Татьяна Самотойлова.


Ранее портал Ura.ru со ссылкой на свой источник в Кремле сообщил, что губернаторы Андрей Клычков и Александр Никитин могут отправиться в отставку сразу после выборов в сентябре. По словам собеседника издания, к главам регионов «накопились вопросы в Кремле».


8 июля портал «Владимирские новости» сообщил о предполагаемой отставке главы Владимирской области Владимира Сипягина. В администрации региона эту информацию не подтвердили, сам губернатор ранее неоднократно заявлял о желании продолжать работу на своем посту.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...