St
В «Панораме» объяснили, что в Госдуме аккредитовали «косплеящее» их СМИ
У издания с аналогичным названием, зарегистрированного в нижней палате парламента, есть лицензия undefined
Эксклюзив Новости

В «Панораме» объяснили, что в Госдуме аккредитовали «косплеящее» их СМИ

У издания с аналогичным названием, зарегистрированного в нижней палате парламента, есть лицензия

На сайте Госдумы в списке аккредитованных для работы в нижней палате парламента СМИ оказалось ИА «Панорама». Однако редакция известного сатирического издания, которое специализируется на публикации выдуманных новостей, сообщила в беседе с Daily Storm, что это другое агентство, «косплеящее их». Замглавы аппарата Госдумы Константин Тарасов заявил, что «тезка» «Панорамы» является совершенно другим изданием.


«Мы с ними уже давно сотрудничаем. «Сегодня в ИА «Панорама» — завтра принято в первом чтении», — пошутил представитель редакции Григорий Касаткин.


«Вообще, наши кореша из Госдумы спутали «Панорамы». Там у них имеется в виду какое-то неизвестное СМИ, косплеящее нас, а не мы. Будем ждать, когда переделают», — добавил он.


Информацию о том, что на сайте нижней палаты парламента указано другое издание, подтвердил редактор ИА «Панорама» Виталий Манн: «Мы не регистрировались в качестве средства массовой информации».


В разговоре с изданием «Подъем» замглавы аппарата Госдумы Константин Тарасов заявил, что ИА «Панорама», которое значится в списке СМИ, допущенных к работе в нижней работе парламента, является совсем другим изданием.


«Боже упаси. Это не так. Есть СМИ с таким названием, имеющее регистрацию в Роскомнадзоре, и это не то, о чем пишут. Это другое издание. Название «Панорама» достаточно популярное и может сбить с толку. Это просто как бывают спойлеры, фейки в разных областях. Это не соответствует действительности», — сообщил он.


Ранее на сайте Госдумы был опубликован документ, где были указаны аккредитованные для работы в нижней палате парламента издания. Среди них упоминается ИА «Панорама». В ряде СМИ предположили, что это известное издание, которое публикует выдуманные информационные заметки, пародирующие действительность. В этом же списке есть ТАСС, «Интерфакс», РИА «Победа» и информагентство под названием в «В окияне-море».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...