St
В центре Москвы Toyota врезалась в автозак
По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал undefined

В центре Москвы Toyota врезалась в автозак

По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал

В центре Москве на Пушкинской площади 21 апреля произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автозака. Он столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии, по предварительным данным, никто не пострадал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Иномарка врезалась в боковую часть полицейского автомобиля. Участники ДТП в результате блокировали две полосы.



Правоохранители усилили меры безопасности в центре Москвы из-за несанкционированной акции, анонсированной ФБК* на среду, 21 апреля. В центр столицы стянуты дополнительные силы полиции. Полностью перекрыта Манежная площадь. Также нельзя попасть в торговый центр «Охотный ряд»: все проходы к нему загораживают металлические ограждения, рядом полиция. При этом ТЦ утром и днем принимал посетителей.



Большое число правоохранителей и спецтехники также замечено на улицах Тверская, Рождественка, Воздвиженка, на Пушкинской и Трубной площадях, на Никитском и Тверском бульварах.


Кроме автозаков, минивэнов и легковых машин на Рождественке и Воздвиженке припаркованы гражданские автобусы с полицейскими. В этих автобусах сгружены дубинки, щиты, жилеты и шлемы.


Акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального сегодня проходят по всей стране. Всего задержали 199 человек, сообщает проект «ОВД-Инфо». Больше всего активистов было задержано в Кемерове (29 человек), Новокузнецке (30), Иркутске (13), Барнауле (23) и Томске (20).


Наибольшее число вышедших на митинги наблюдается в так называемых протестных городах. В Иркутске на улицы вышли около 600 человек, Хабаровске — около 800, во Владивостоке — около тысячи. Организаторы предполагали, что митингующих будет больше.



18 апреля сторонники Навального объявили о намерении провести несанкционированные митинги 21 апреля, в день обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию. В конце марта соратники оппозиционера объявили регистрацию участников акции в его поддержку и пообещали провести ее, когда наберется 500 тысяч человек. Планы изменились из-за ухудшающегося состояния здоровья Навального в ИК-2.


Мэрия Москвы ранее отказали соратникам оппозиционера в проведении двухчасовой акции на 100 тысяч человек. Власти объяснили свое решение действующим в городе запретом на проведение массовых мероприятий, введенным из-за ситуации с COVID-19.


В мэрии предупредили: если люди все же выйдут на улицы — их могут привлечь к уголовной ответственности. В Департаменте региональной безопасности Москвы обратили внимание, что обещавшие безопасность на мероприятии организаторы митинга сейчас находятся за границей.



19 апреля МВД и Генпрокуратура призвали россиян не ходить на несогласованные митинги 21 апреля в поддержку Навального. Россиянам напомнили о риске заболевания коронавирусом, а также о возможных провокациях «деструктивно настроенных лиц, направленных на нарушение общественного порядка». 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...