St
В павильоне «Московских ярмарок» в Восточном Бирюлеве есть все для праздничного стола
Это и сладости, и овощи, и мясо, и многое другое от лучших фермерских хозяйств России undefined

В павильоне «Московских ярмарок» в Восточном Бирюлеве есть все для праздничного стола

Это и сладости, и овощи, и мясо, и многое другое от лучших фермерских хозяйств России

У вашего родственника или знакомого день рождения, но вы не знаете, где купить сладости на праздник, причем не обычные, а натуральные? Ответ прост: на «Московских ярмарках»!


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Например, можно купить сладости (и не только!) в павильоне «Московских ярмарок» в Бирюлеве Восточном. С 2010 года в этом районе обновили 156 дворов, 178 детских площадок, озеленили 17 гектаров. А на Липецкой улице создали островок со вкусной едой. Павильон «Московских ярмарок» находится в шаговой доступности, и теперь жители района приходят именно сюда.


«Московские ярмарки» уникальны тем, что здесь собраны самые качественные продукты от проверенных российских фермеров. Особая гордость ярмарок — овощи. На ваш стол они попадают прямо с грядки. Или, например, вам хочется фермерского сыра? Вы давно не видели колбасы из настоящего мяса? Вам сюда!


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...