St
Самолет рейса Каир — Москва подал сигнал тревоги
Сейчас воздушное судно возвращается в аэропорт undefined

Самолет рейса Каир — Москва подал сигнал тревоги

Сейчас воздушное судно возвращается в аэропорт

Пассажирский самолет Airbus A220 рейса Каир — Москва подал сигнал тревоги в небе над Средиземным морем и развернулся для посадки в аэропорт вылета. Воздушное судно авиакомпании EgyptAir готовится к посадке, следует из данных сервиса Flightradar24.


Сигнал тревоги экипаж воздушного судна подал через полчаса после вылета. Позднее (примерно в 13:15 мск) стало известно, что самолет благополучно приземлился в аэропорту египетской столицы. Причины, по которым Airbus A220 был вынужден развернуться, устанавливаются. Он должен был лететь в Домодедово.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее в октябре произошло крушение легкомоторного самолета L-410. Воздушное судно рухнуло в районе города Мензелинска в Татарстане. На борту самолета находились 22 человека, погибли 16. Заслуженный пилот России Юрий Сытник в беседе с Daily Storm назвал свою версию произошедшего. По его словам, проблема не в конкретных пилотах, а в системном кризисе, который переживает авиационная отрасль.


Самолетом управляли 60-летний Михаил Беляев и 61-летний Александр Зыков. Как рассказал Daily Storm знакомый пилотов Сергей Щелчков, Беляев принимал участие в боевых действиях в составе Советской армии в Афганистане в 1979-1989 годах, Зыков до пенсии работал в гражданской авиации. Оба были друзьями.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...