St
В Петербурге таксист выстрелил в пассажира из ракетницы и изрезал его ножом
Полиция разыскивает нападавшего undefined

В Петербурге таксист выстрелил в пассажира из ракетницы и изрезал его ножом

Полиция разыскивает нападавшего

В Купчино (район Санкт-Петербурга) водитель такси выстрелил в пассажира из ракетницы, а потом несколько раз ударил его ножом в голову. Истекающего кровью мужчину нашли на тротуаре, он госпитализирован. Инцидент произошел около дома №80 на Бухарестской улице. Нападавшего разыскивают.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Установлено, что конфликт произошел между водителем иномарки и пассажиром. Когда пассажир стал выходить из автомобиля, водитель ранил его, предположительно, из ракетницы, после чего догнал и нанес множественные ранения острым предметом», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


Пострадавшего, как пишет «Комсомольская правда», госпитализировали в тяжелом состоянии помимо огнестрельной раны, у мужчины изрезаны голова и верхняя часть туловища.


16 марта на северо-западе Москвы мужчина отказался платить за проезд в такси и расстрелял машину на глазах своей спутницы. Позднее стрелка задержали, им оказался гость столицы. При обыске у него нашли пистолет.



29 июня 2020 года Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил водителя такси из Чечни к 18 годам тюрьмы по делу об убийстве трех военнослужащих в 2000 году в городе Урус-Мартане. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима. В апреле 2019 года присяжные оправдали таксиста, однако обвинение подало апелляцию и Верховный суд отправил дело на повторное рассмотрение.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...